23 дек 2018
Наша кухня. Астраханская область. 3 часть
Антонов Слава
20:27
20 КОММЕНТАРИЕВ
Любовь Антонова
Вкусный наверное чаек!!!
Антонов Слава
На любителя..
Любовь Антонова
Молодцы сынок,много километров проехали,чтобы такой вкусный чай попить!!!
Lidia Schneider
Прикольный Сын степей калмык! С самобытным юмором...чай с маслом,лавровым листом...Так интересно, как живут люди в таких отдалённых уголках огромной России. Но интересней всего- сами они: простые и добрые.
Антонов Слава
Люди обычные, со своим калоритом. А вас Лидия с днем рождения, вы не пропускаете ни одной работы моей..
Lidia Schneider
Спасибо! Да, я с интересом слежу за всеми Вашими новинками. Простота и доброта для меня самые большие ценности.В Ваших работах их много.
Антонов Слава
Спасибо. Завтра если успеем выйдет глубинка 2, а через неделю концерт блок песен на юбилее в живую. По блату вам секреты расскажу, как самому доброму другу!!!
Татьяна Еркина
Это что за чай????какой то сублимированный?
Татьяна Еркина
Интересно????
Антонов Слава
Это Калмыцкий чай. Своеобразный вкус..
Татьяна Еркина
Сейчас настоящего чая нельзя попить весь обработан химикатом
Татьяна Еркина
Или я ошибаюсь?
Антонов Слава
Сама фишка, это сочетание и усваемость зеленого чая и молока. Масло для жирности, соль для вкуса. Я сначала не понял, а потом понравилось. Я просто люблю больше соленое, чем сладкое.
Татьяна Еркина
Интересно даже стало за это чай ни когда не пробовала ((((
Татьяна Еркина
Ну ещё особенность его не сварят так как там?
Татьяна Еркина
Можно ли самой его изготовить в Новосибирске?
Татьяна Еркина
Туда добовляют масло?
Антонов Слава
Конечно можно. Там ничего сложного нет.
Татьяна Еркина
А можно если тогда не секрет рецепт?
Татьяна Еркина
Или нужно только астраханский заказывать?