23 дек 2018
Манты (Manti, 만두)
2:54
19 КОММЕНТАРИЕВ
Ольга Мазепа (Коваленко)
А МУЗЫКА!!!!!!
Ольга Виденева (Штанова)
только я предпочитаю тыкву через мясорубку, да и мясо тоже, да и с луком не заморачиваться.
Марина Мурашкина (Котова)
Тогда это котлеты в тесте.
Марина Мурашкина (Котова)
Если на мясорубке.
Ольга Виденева (Штанова)
А мне чем быстрее, тем лучше. А то пол дня делаешь, за 20 минут сьешь, а где радость??? В желудке?!! Хорошо, если есть ценители, тогда можно постараться, а если все воспринимается, как должное, тогда интереса никакого.
Алишер Усманов
творить вкуснятину да я не оговорился Творить это искуство и к нему должна лежать душа .мне достовляет удовольствие когда человек вкусно ест.я сам повар и меня часто просят приготовить.хотя я сейчас работаю не по професии.я с прибольшим удовольствием и с душой приготовил бы всем и посмотрел как они улыбнулись сытой улыбкой мне
Ольга Виденева (Штанова)
Вы наверное редко это делаете, по этому интерес и остался. Когда Вы профессию свою оставили, она превратилась в хобби. А хобби - это отдыхает душа и сердце радуется.
Алишер Усманов
вы знаете я рано потерял родителей и голодал и ел не вкусно а еще есть братишка которому на тот момент было 6лет а мне 17лет .я готовлю дома все что могу и на банкеты меня зовут всегда а дома женщины нет.и професию я поменял потому что плотили очень мало.в мечтах открыть свое кафе и оточить знания в Китае .так что я всегда готовлю и с душой.и на кухне могу с любой женщине фору еще дать
Ольга Виденева (Штанова)
Когда Вы женитесь, чем будет заниматься Ваша жена? Вы будете ее постоянно учить готовить или критиковать?
Алишер Усманов
нет я буду готовить.она пусть занимаеться своими делами .кухня мой удел.я не прочь если она захочет приготовить.и критиковать не стану буду любить мать моих детей.на кухне двух поваров не бывает.или она готовит или я
Алишер Усманов
у меня девушка не умеет готовить но когда наливает чай он становиться на много вкуснее с ее рук.
Ольга Виденева (Штанова)
Тогда подскажите, как сделать вкусные чебуреки, у меня не получается тесто, да и фарш не знаю, как делать. Но зато очень люблю узбекский плов и умею его готовить, когда-то меня учила одна учительница из Ферганы, вот теперь это мое коронное блюдо.
Алишер Усманов
тесто без яйца замешайте теплой водой и дайте отстояться можете накрыть целофаном тесто не должно быть тугим.мясо говядину с жирком мелко покрошите добавьте лук мелко порезаный черный перец соль.если не хотите заморачиваться раскатайте не толсто как блин выложите ту заправку о которой писал мясо итд и накройте вторым блином верней раскатоным тестом кроя залепите на ваш вкус.прожарьте с двух сторон после советую пропарить минут 15 или 20 .помидоры через мясорубку чуть перчика можно с остринкой чесночка все это на мясорубке чут масла растительного рафенированова ложки 2 или 3.с этим соусом будет вкусней.и самое главное забыл в в муку добавьте 2 или 3 столовые ложки мала только рафенированова.
Алишер Усманов
не забывайте воду для муки посолить
Алишер Усманов
у нас еще в чебуреки добовляют тыкву.на любителя.фарш я из принципа не использую не то.
Марина Мурашкина (Котова)
Спасибо Вам за совет! Я тоже не люблю использовать фарш. Счастья Вам.
Алишер Усманов
спасибо огромное.и вам мира и добра
Ольга Виденева (Штанова)
Очень интересно, обязательно попробую!!! Благодарю!!!
Кульпан Ибраева (Базарбаева)
Спасибо за позитивный посыл всех угостить!!! все равно наверно, как готовят в Узбекистане нам не сделать!!!