23 дек 2018
Малосольная красная рыба! 🐟
Александр ♔ В ♔
1:02
10 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Лузина (Тарасова)
Класс
Лариса Егиазарова
Мне понравилось, попробую. Спасибо.
юрий ципилев
На трое суток,это же не сало!я спинку щуки на пол часа ложу и то бывает немного пересоли и с гвоздикой надо быть аккуратней. Я в Шушенском побывал форель в маринаде,обалденная вещь!
Елена Сергеевна
Слишком муторно, красную достаточно солью с сахаром посыпать и свежим укропом и на ночь убрать в холодильник, а утром ешьте
Елена Сергеевна
2ложки соли, 1 сахара, укроп по желанию. Из тушки сделать два филе, посыпать посолочный смесью, сложить в пакет и убрать на ночь
Майя Тарганова
Всегда делаю так: филе сбрызнуть водкой или коньяком, посыпать смесью соли, сахара и черного перца.Соль, сахар в равных частях, перец чуть-чуть. Укладываю в пластиковый контейнер, и в холодильник на ночь. Утречком уже можно побаловать себя бутербродиком.
Лариса Егиазарова
А что даёт водка?
юрий ципилев
А водку то на кой? Лучше потом когда рыба готова будет!Да и перец к красной рыбе не лучшей вариант!
Майя Тарганова
Изначально рецепт такой где-то нашла. Мне кажется, филе как-то плотней становится, при нарезке кусочки такие красивые.
Лариса Егиазарова
Наверно. Просто впервые вижу засолку рыбы с применением спиртного, надо попробовать.