23 дек 2018
Очень вкусный маринад шашлыка на майские праздники! Мы проверили лично!
2:47
8 КОММЕНТАРИЕВ
Константин Кузнецов
uuuuu
Ирина Вячеслав Паутовы
Проверено - ЛИЧНО!
Алексей Сафронов
Гусев уже на кухню перешел!!!)))
владимир Соколов
я люблю резать лук кольцами , потом на сетку и на угли запекать , и всегда , так как нет у меня настоящего домашнего виноградного вина , я использую или сок лимона или сок граната , мясо получается сочное и мягкое , получается цельный кусок без прожилок
Diana Mikelinskiene
a kakogo ciorta obiazatelno sperva ukladivat slojami esli vsioravno peremesal potom ???
Надежда Диниус
Александр Комиссаров
Ох и любят москвичи нас поучать!
Владимир тахтамышев
пробуем!