23 дек 2018

Настоящий священник! побольше бы таких!

8:39
12 КОММЕНТАРИЕВ
Ф е н е к
Ф е н е к
Венчание совсем ничего не значит.Это обряд не более. Крещение -туда же.
Ф е н е к
Ф е н е к
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа. (Еф.5:22-33)
Ф е н е к
Ф е н е к
Подошли фарисеи и спросили, искушая Его: позволительно ли разводиться мужу с женою? Он сказал им в ответ: что заповедал вам Моисей? Они сказали: Моисей позволил писать разводное письмо и разводиться. Иисус сказал им в ответ: по жестокосердию вашему он написал вам сию заповедь. В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. В доме ученики Его опять спросили Его о том же. Он сказал им: ​​кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует. (Мар.10:2-12)
Ф е н е к
Ф е н е к
Свт. Иоанн ЗлатоустИли не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители (Вот этот дядька,что в видио учит ) , ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники
Андрей Матвеев
Андрей Матвеев
Когда Бог изгнал из царства своего мятежного ангела Сатану на землю, он превратил землю в ад, так как Сатана отвечал в царстве его за ад. О каком же сохранении брака можно рассуждать в аду?
Оля Подковенко(Николайчук)
Оля Подковенко(Николайчук)
Патриархом может быть только монах.
Ф е н е к
Ф е н е к
Этот клоун ,вместо того ,чтоб помогать людям ,понять Законы Бога,занимается рекламой венчания и тд.
Ф е н е к
Ф е н е к
Аргументируй . Я в ЛНР ,Луганск.Это страничка дочери ,я папа ее ,и я не клоун.
Ф е н е к
Ф е н е к
Осталось только найти в Библии ,момент ,где о венчании говорится.Венчание -это обряд.То ,что Вы живете со своей женой долго и Вас все хорошо -это прекрасно.
Ф е н е к
Ф е н е к
Кстати ,не кто не Свят кроме Бога,это если еще есть желание в название священник вникнуть.И Иисус не рестил крестным знамением ,а Духом Святым.
💋 💋 💋🍵👑✈ ВАНЕSSA
💋 💋 💋🍵👑✈ ВАНЕSSA
skajite pajaluista gde naiti takih video po bolshe , spasibo
Ф е н е к
Ф е н е к
В Библии ,написаны чисто житейские законы.Чтоб жить долго и счастливо.А то что их в танцы с бубном превратили ,так не танцуйте

Раскадровка

Настоящий священник! побольше бы таких!
Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких! Видео: Настоящий священник! побольше бы таких!