24 дек 2018
Узбекский плов в исполнении Жоржа
DJ 🎤 ҜάЂάрΔиμ муж ለαпǿҹҝน🚬 🔫
17:14
13 КОММЕНТАРИЕВ
Игорь и Нелли Савва (Хабарова)
почему чеснок целый кладут?
✴Ňikõ🍀lævňa✴ Ã🍀B
Когда положили рис Надо было дать воде выкепетьЗатем закрыть крышкой и на самый маленький огонь минут 15 и всё тогда рис будет рассыпчатым убрать с огня дать постоять минут 5- 10 И можно трапезничать
Дарья Акчалова(Ибраева)
А знаете, такой вкусный чеснок получается !
Александра Васякина (Дорогова)
Спасибо огромное за рецепты.
Алина Kирса
Вкусно ням ням.
Юрий Пойлов
так и хочется присесть поближе к казану
василий и аля семины
Надо холодную воду а не тёплый и не горячи
Римма Багдасарян
bravo klasno
Татьяна Черток
Жорж,здоровья вашим рукам ,прямо произведение кулинарного искусства ,СУПЕР
Танзиля(Таня) Юсупова-Табунова
Мясо не надо часто мешать при жарке , если мясо часто не мешать оно будет красивое с коричневой корочкой .И ещё если вы решили приготовить плов мясо посолите заранее !
mihail pleska
Это плов по бухарски . Когда морковку режим в соломку . Всем приятного аппетита . Узбеки молодцы .
Иван Вехтер
Классно. Любимое мое блюда спосибо за видео было просто васхетительно
Виктор Якушев
Барбарис, кинза, паприка, айва... Можно болгарский перец мелко порезанный. Перец чёрный. Солить надо перед закладкой риса.