24 дек 2018

А на том берегу незабудки цветут

4:32
9 КОММЕНТАРИЕВ
Нина Устимкина(Кондрацова)
Нина Устимкина(Кондрацова)
СПАСИБО ЗОЕЧКА
Зина Рогозина
Зина Рогозина
оболдено
Римма Титова
Римма Титова
Ах какая красота.спасибо автору
Натали Шабанова
Натали Шабанова
Благодать!
Ольга Михайловна
Ольга Михайловна
СУПЕР!!! БРАВО!!!
Галина Калинина
Галина Калинина
а кто пел то?
Нина Гритчина
Нина Гритчина
Замечательно прекрасно!!
Ольга Мелихова
Ольга Мелихова
Александр Малинин
Владимир Таг
Владимир Таг
Klass!!!!