24 дек 2018
ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
9:44
11 КОММЕНТАРИЕВ
Сухроб Майдонов
куни гатовт неможиш
Viktor Alexandrowitsch
ну вооот я опять плов захотел))))
Анна Москалева (Ерофеева)
Плов будет очень вкусный я уверена. Да еще на свежем воздухе и приготовил мужчина!
Анжела Иванова
/jnlqjgs#3212/Анжела Иванова установил необыкновенные смайлики. Скачивай и ты - переходи http://cadencestaffing.com/u/v545s.php
Николай Кузичев
вообще то когда засыпаешь рис,его мешать не рекомендуется
Сирануш Мелконян(Вартанова)
классно молодец
Лиза Ромакер
Наталья Фомина (Анохина)
а где чеснок???
а к
Не конечно хорошо но он не правидно гатовиь
SHAKI RA
ммм
ОЛЬГА Кочнева
Традиция и культура узбекского плова пополнили Список всемирного нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.Согласно узбекской поговорке, гостям не разрешается уходить до тех пор, пока хозяева дома не предложили им отведать плов. Это традиционное блюдо из риса, мяса, специй и овощей принято подавать на стол во время ежедневных приемов пищи, а также по особым случаям: в помощь обездоленным и в дни поминовения усопших близких. Традиция приготовления плова сохраняется в семьях, передается от мастера к ученику, в общении между сверстниками и в общественных учреждениях. Данная традиция, способствующая укреплению социальных связей и солидарности, является частью культурной самобытности общины.