24 дек 2018

Трамп. Соединение религии с государством

Alex Subbotin
4:28
16 КОММЕНТАРИЕВ
Alex Subbotin
Alex Subbotin
И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. 12. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; 13. и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 14. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. 15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Откровение 13:11-18.
Татьяна Миргалимова(Калашникова)
Татьяна Миргалимова(Калашникова)
Вот так просто создается на наших глазах "образ зверя" -соединение религиозной и политической сил... Быстро же, однако, исполняются слова Духа пророчества! А еще быстрее говорит природа!
Alex Subbotin
Alex Subbotin
И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон Откр. 13:11...... Один-единственный народ соответствует данному пророчеству — оно безошибочно указывает на США.Здесь изображена яркая картина возникновения и развития американской нации. Два рога, подобные агнчим, символы невинности и кротости, хорошо представляют характер правления США , основанный на двух главных принципах: республиканстве и протестантизме.Для Соединенных Штатов Господь сделал больше, чем для любой другой страны в мире , над которой восходит солнце. Здесь Он обеспечил для Своих детей убежище, где бы они могли поклоняться Богу согласно велению совести. Здесь христианство развивалось в чистоте. Живое учение о том, что между Богом и человеком существует только один Посредник, проповедовалось свободно. Бог предназначил эту страну всегда оставаться местом, где люди могли бы свободно поклоняться Богу по велению своей совести. Он определил, чтобы ее гражданские установления в самом широком смысле являли свободу евангельских преимуществ. Но у сатаны - врага всякой праведности есть собственные соображения по поводу Божьих намерений для этой страны. Он придумает способы побудить людей забыть о том, что существует Бог. Суперобманщик будет увлекать людей светскостью и любостяжанием, которое есть идолослужение, пока Закон Божий во всех отношениях не окажется в презрении .Вследствие работы сатаны Закон Божий окажется в пренебрежении. В нашей стране хваленой свободы не останется религиозной свободы.Когда американская нация в законодательном порядке примет указы, притесняющие совесть людей в отношении их религиозных преимуществ, навязывая соблюдение воскресенья( папскую субботу), преследуя тех, кто соблюдает седьмой день - библейскую субботу, тогда в США Закон Божий во всех его проявлениях сделается недействительным; и за отступничеством народа последует крах нации.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон Отк 13,11.... Даже называя себя последователями Агнца Божьего, люди исполняются духом дракона. Они уверяют, что кротки и смиренны, но говорят и действуют в духе сатаны, показывая своими поступками, что они не таковы, какими представляют себя. Эта агнчеподобная власть заодно с драконом ведет войну против соблюдающих заповеди Божьи и имеющих свидетельство Иисуса Христа. Как князь мира сего сатана объединяется с протестантами и католиками, действуя в унисон с ними, манипулируя людьми, как подданными своего царства, и в результате люди оказываются в полном его подчинении. Если же они не согласятся попирать ногами Божьи заповеди, то против них будет вести войну дух дракона. Их ждет темница, судилища, поборы. «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя...... Таким образом, сатана присваивает права, принадлежащие исключительно Иегове. Человек греха занимает место Бога, провозглашая себя Богом и действуя вопреки Богу.Существует явный контраст между теми, кто носит печать Божью, и теми, кто поклоняется зверю и его образу. Верные слуги Господни подвергнутся жестокому преследованию со стороны мнимых учителей, которые сами не хотят слышать Слово Божье и камнями преткновения преградят путь тем, кто захочет его услышать. Но народ Божий не должен бояться. Сатана не может перешагнуть определенный рубеж. Господь будет защищать Свой народ. Оскорбления, причиненные Его слугам из-за истины, Он воспринимает как причиненные Ему лично. Когда последнее решение будет принято, когда каждый займет определенную сторону: либо сторону Христа и Его заповедей, либо сторону сатаны - великого отступника, тогда Бог поднимется в Своей силе, и уста тех, кто хулил Его, навсегда замолкнут. Каждое противление получит свое воздаяние.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
До этого времени тех, кто проповедовал истины, содержащиеся в трехангельской вести, считали просто паникерами. Их предупреждения о том, что в Соединенных Штатах вновь воцарится веронетерпимость, а Церковь и государство объединятся в преследовании соблюдающих заповеди Божьи, были названы беспочвенными и нелепыми. Самоуверенно заявлялось, что эта страна была защитницей религиозной свободы и навсегда останется таковой. Но по мере того как вопрос об обязательном праздновании воскресного дня обсуждается все шире, событие, в котором сомневались и в которое не верили, становится реальным, и третья ангельская весть оказывает влияние, о котором раньше нельзя было и мечтать.Сострадая этому миру, Иисус откладывает Свое пришествие, чтобы дать грешнику возможность услышать предостережение и найти в Нем убежище, прежде чем гнев Божий начнет изливаться на землю.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
В происходящих в настоящее время движениях в США, чтобы обеспечить поддержку государственной власти в вопросах церковных учреждений и обрядов, протестанты идут по следам католиков. Более того, они открывают дверь папству в приобретении в протестантской Америке утраченного ими господства в Старом Свете. Этому движению придаст еще большее значение главная скрытая его цель, а именно: принудительное соблюдение воскресного дня, который своим происхождением обязан Риму, согласно его заявлению, является символом его авторитета и власти.Исторические факты прошлого открыто свидетельствуют о ненависти Рима к истинной субботе, ее защитникам и о тех средствах, какие они используют, чтобы учредить свой собственный день.Ссылка на исторические случаи, когда Рим требовал от различных людей, прекратить соблюдать субботу, а соблюдать воскресенье.Слово Божье учит нас, что эти события прошлого вновь повторятся, когда католики и протестанты объединятся вместе, чтобы поднять воскресенье на его должную высоту.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Те церкви, которых объединяет празднование воскресенья, объединятся в великое движение по обращению всего мира. Религиозные руководители уже вовлекли свои церкви в политику. Поскольку национальный воскресный закон будет религиозным по своему содержанию, то дьяволу будет выгодно, чтобы они вовлекли свои церкви в политику и попытались положить конец разделению церкви и государства для издания религиозных законов.Все быстро меняется и все идет к тому что в настоящее время большинство великих политиков, а также религиозных руководителей, выступают против разделения церкви и государства.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Откровение также сообщает нам, что заключительный конфликт будет сосредоточен вокруг истинного и ложного поклонения — поклонения зверю и его образу, с одной стороны Откр. 13:4, 8, 15; 14:9, 10, и поклонения Богу — с другой Откр. 14:6, 7.Истинному поклонению дается определение, столь напоминающее четвертую заповедь, что почти невозможно не заметить этого...Поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод Откр. 14:7.Конфликт по вопросу о субботе и воскресения в конце времени будет глобальным. Суббота —это великое испытание. Это разделительная линия между верными и праведными, с одной стороны, и неверными и нечестивыми — с другой .Вопрос о субботе должен стать предметом великого заключительного конфликта, в котором будет участвовать весь мир.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Протестанты протягивают руку дружбы католической церкви....29 марта 1994 года тринадцать человек – как католиков, так и протестантов, издали документ под названием «Протестанты и католики вместе: христианская миссия в третьем тысячелетии». Двадцать пять широко известных католических и протестантских руководителей одобрили его. Документ произвел фурор в католических и протестантских кругах. Дэйв Хант сказал: «В результате, документ ниспроверг Реформацию и, несомненно, будет иметь далеко идущие последствия во всем христианском мире в последующие годы» (Dave Hunt. A Woman Rides the Beast, Eugene, Oreg. : Harvest House, 1994, p. 5)​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
В протестантских странах было выдвинуто утверждение, что католицизм в наши дни не так широко расходится с протестантизмом, как в прошлом. Да, действительно, изменения произошли, но не в папстве. Католицизм во многом сходится с современным протестантизмом, потому что протестантизм слишком низко пал со дней Реформации.Так как протестантские церкви стремились к тому, чтобы завоевать расположение мира, эта ложная любовь ослепила их глаза. Они не могут разобраться, почему неправильно думать хорошо о всяком зле, и, в конечном неизбежном результате, будут всякое добро почитать за зло.Вместо того чтобы отстаивать и защищать „веру, однажды преданную святым", они теперь извиняются перед Римом за свое нелюбезное суждение о нем и просят прощения за свой „фанатизм"… Если бы протестанты с молитвой исследовали Библию, они увидели бы настоящий характер папства, и это побудило бы их питать к нему отвращение и избегать его.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Стремясь добиться государственного финансирования церковных учреждений, протестанты Соединенных Штатов идут по следам папистов. Более того, они дают возможность папству занять в протестантской Америке господствующее положение, утраченное в Старом Свете. Еще большую многозначительность этому движению придает тот факт, что его главной целью является введение обязательного празднования воскресного дня, которое католическая церковь всегда считала знамением своего авторитета. Именно дух папства – дух подчинения мирским обычаям, почитания человеческих традиций превыше заповедей Божьих – господствует в протестанских церквах и побуждает их возвеличивать воскресный день точно так, как это делало до них папство.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Еще немного и ложная суббота будет узаконена, что заставит людей соблюдать день, который Бог не заповедовал им. Преследования протестантов со стороны католицизма, в результате которых истинная Церковь Иисуса Христа была почти уничтожена, возродятся с еще большей силой, когда папство объединится с отпавшим протестантизмом.США станет полем сражения, на котором развернется борьба за религиозную свободу, за возможность поклоняться Богу согласно велению нашей совести.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Америка где людей просвещает величайший свет с неба, может стать местом величайшей опасности и тьмы, потому что люди перестают жить в согласии с истиной и ходить во свете.Чем ближе мы приближаемся к заключительным событиям земной истории, тем более явно проявляется работа сатаны. В ход пойдут любые виды обмана, чтобы с помощью сатанинских уловок отвратить умы людей от Бога.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Многие люди даже из числа тех, что связаны с движением за воскресный день, не представляют себе всех последствий этой акции. Они не понимают того, что продвигая этот вопрос, они прямо выступают против религиозной свободы. Многие вообще ничего не знают о требованиях библейской субботы и о том ложном основании, на котором покоится празднование воскресения. Всякое движение в пользу религиозного законодательства в действительности является актом уступки папству, которое на протяжении веков самым вкрадчивым образом работало против свободы совести. Соблюдение воскресного дня обязано своим существованием так называемому христианскому учреждению — «тайне беззакония», и его принудительное навязывание будет фактически признанием принципов, являющихся краеугольным камнем католицизма. Когда нация США откажется от принципов своего правления и даст ход воскресному закону, тогда протестантизм этим актом соединится с папством, и это будет ни что иное, как рождение тирании, которая давно ждала своего часа, чтобы вновь проявиться во всём своём деятельном деспотизме.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
В то время, когда протестантский мир заключит согласие с Римом, мы должны будем понять всю серьезность этого положения и ясно представить себе ожидающую нас борьбу. Пусть стражи возвысят свой голос и сообщат настоящую истину для нашего времени. Мы должны показать народу наше место в пророческой истории и стремиться поднять дух истинного протестантизма, пробуждая мир к пониманию преимуществ религиозной свободы.Бог призывает нас пробудиться, ибо конец близок. Каждый проходящий час является часом активности в небесных дворах, чтобы приготовить народ на земле принять участие в великих, скоро грядущих сценах.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Народ Божий должен внять предостережению и распознать знамения времени. Признаки скорого пришествия Христа слишком очевидны и не подлежат сомнению; поэтому всякому, исповедующему истину, надо стать живым проповедником. Бог призывает бодрствовать всех — как проповедников, так и народ. События земной истории быстро заканчиваются, нас окружают опасности последних дней.

Раскадровка

Трамп. Соединение религии с государством
Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством Видео: Трамп. Соединение религии с государством