24 дек 2018
МЁД ИЗ ТЫКВЫ – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Гульназ БЕРГ
3:33
6 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Ларионова
Надо попробовать.
Ольга Малышева (Коженовская)
В нем не будит витаминов.
Катя Катерина
Варенье из тыквы или кабачков будет не хуже и отходов нет. Короче - не убедили.
татьяна мельниченко(кудрявцева)
Не обязательно делать этот мед.Можно просто запечь тыкву небольшими кусочками ,чуть присыпав сахаром.Вкуснотища,необыкновенная.
Ирина Анатольевна
тыкву лучше запечь!!
elena borisova
to ne mozet bit polezno dlja pecheni, tokoe bolwoe kolichestvo sahara... plus... posle termicheskoi obrobotki,varki, poleznogo tam ne chego ne bydet....