24 дек 2018
Старинный Бабушкин Рецепт Мясных Пальчиков На Праздничный Стол | Meat Fingers Recipe
Зинаида Казанцева
15:25
15 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Романченко(Ларионова)
Боже, ели дослушала рецепт, много слов, только и видела говорящую девушку...за это время я отдельно бы сделала вкусненькие котлетки и пожарила отбивные.....🏻
Людмила Шапошникова
Сама девушка очень приятная!!!! Рецепт замечательный!!! Обязательно им воспользуюсь!!!
Рита Тамашева
Надо попробовать, выглядит аппетитно!
Татьяна Александровна
Да, очень достает своей болтавней ненужной по несколько раз одно и тоже, и ничего интересного в этом рецепте
Тамара Носик (Нелипович)
Так мясо ( вырезку ) резать нельзя ,резать нужно только поперёк волокон .
Марина Шкиль (Каримова)
Ольга!Большое спасибо! Приятно было и послушать и увидеть!Обязательно приготовлю!
Марина Шкиль (Каримова)
Кстати- резала мясо она поперек волокон!
Наташа Шавель (Петунина)
🏻🏻
Лариса Фролова Баранова
зачем такие страсти с вырезкой? надо резать поперек слоем в 0,5 см и получаются ровненькие отбивные. все одного размера и удобно начиняются.и не надо много воды.
валентина михеева(прядкина)
ВНУТРЕННЯЯ ФИЛЕЙКА
АЛЛА Резник
Филейку режу поперек, получаются все кусочки одинаковые и не надо потом возиться с мясными ошметками ! Воды надо меньше и не надо так долго варить , это уже не мясо , а вываренная тряпка. И не очень привлекательный вид в результате.
олег комкин
Ирина Пискун(Пахомова)
Вещь! Буду пробовать !
Вера Крымская(Калинина)
Я ЕЁ ВЫНЯЛА ИЗ ЗАМОРОЗКИ!!!
Александра Логунова(Крылова)
и писала без ошибок