24 дек 2018
Цыганские голубцы!!! Голубцы из капусты с мясом.
Милада Новицкая
13:00
9 КОММЕНТАРИЕВ
Ирина Шишкина (Косолапова)
Офигенно!
Елена Большакова(Герасимова)
Так приятно вас слушать!! Спасибо за рецепт. Очень оригинально завернули голубчики .прикольно.
Любовь Яковлева
ВКУСНЯТИНКА, СПАСИБО,
Ирина Ландарь(Крылова)
КРАСИВОООО.И ВКУСНООО.
Надежда ВИТАЛЬЕВНА
МОЛОДЕЦ СПАСИБО
Ольга Куртасова (Сердюк)
молодец!!!!Галя!!!!
Нина Романюк-Ватолина
Ребята. а где посмотреть как отваривать капусту? Мастер так классно владеет ножом. я бы уже давно осталась без пальцев.
Юрий бен Ихуд Ходаковский ( Черняк )
Борщ с фаршем. Ох уж эти чайники. Нехрен делать. Играются с едой. Капуста без единой желваки. Половину выбросила. Иначе не завернула бы. И столько томата. Кто то от алкоголя вкус потерял.
Юрий бен Ихуд Ходаковский ( Черняк )
Романюк Нина. Берешь вилку с длинными штырями для прокола готовности мяса. Втыкаешь в качан. В кипящую в кастрюле воду погружаешь капусту. Минут по 5 вынимаеш на доску и по кругу отрезаешь по листу. Пока не обваришь весь кочан. Отбиваеш грубые края. и заворачиваешь замоченый рис с фаршем. На дно чугунка отходы капусты. Затем голубцы. Заливаешь бульеном и тушиш минут 40. Затем слей отвар. Пожарь лук морковь и томат. разведи стакан сметаны добавь ложку пассерованой муки. ( томатный соус) влей назад. и потуши до готовности. Очень просто. в тарелку голубцы поливай соусом. Если посыпешь сельдереем. Восточные ароматы.