Подборка: Здоровье,
24 дек 2018
Квашеная капуста Вкусная и ХРУСТЯЩАЯ Delicious Sauerkraut
Ксюша )))
1:38
4 КОММЕНТАРИЯ
VERONIKA STARR
... самая "правильная" и вкусная капуста , я вам скажу , друзья ! Никаких извращений ,типа заливки рассолом и пр. . Единственное , что не показала автор : надо пару раз в день "прокалывать" капусту до дна банки деревянной палочкой , дабы дать выход образующимся при брожении капусты газам. В противном случае капуста приобретёт кисловатый вкус . Приятного аппетита !!!
Мария Пугачева (Буралкина)
Капуста вначале должна забродить,допустим сложить ее в кастрюлю на 3 суток под гнет,если ее много надо чем то протыкать,что бы вышли газы и она даст сок,как только сок начинает оседать-капуста готова. А здесь на видео в литровой банке сразу до половина рассол вытечет.
Ирина Калинина (Лешта)
+
Галина Бурцева
Да и еще,мне в конце ролика,понравился хруст сьедаемой капусты,наверно очень вкусно!