24 дек 2018
Белые грибы как мариновать, а также подосиновики, подберезовики, бабки, польские грибы
2:57
11 КОММЕНТАРИЕВ
Тамара Любина (Лукьянова)
+
кузовлев александр
а в прибалтике .белые грибы просто отваривают не солёные стерилизуют и закатывают в банки. а зимой просто открывают и жарят в месте с ткартошкой получается как свежие грибы жареные с картошкой.
Екатерина Сизикова
ням ням
Роман Рожков
Хуйни всякой наложили .А, где теперь вкус гриба?
Людмила Фельзина (Гордеева)
Здорово! Как бы до осени не потерять!
Людмила Митрофанова-Федорович
Всё смыли,промыли,а запах грибов где?А варить так долго-совсем ни к чему!!!И приправ очень много!!!!
Галина Кузнецова (Денисова)
очень много уксуса да еще лимонная кислота.это на любителя.да и специй много вкус грибов теряется
Людмила Субботина (Новоселова)
Это очень опасно, без кислоты - бутулизм. Если не хочется мариновать, то можно обжарить и потом заморозить в пакетах на зиму.Употреблять в пироги и в грибовницу и куда хотите, хоть в зимние салаты!!!
ірина чичул(жовтяк)
Виглядає смачно!
Анна Рожкова
Самые опасные растения https://www.youtube.com/watch?v=Zwv_8hsMWRc
Дмитрий Самсонов
Это бабочка Бражника!!!