24 дек 2018

Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт

14:14
15 КОММЕНТАРИЕВ
Наталья Бирюкова
Наталья Бирюкова
УСТАРЕЛО
Татьяна Соломадина
Татьяна Соломадина
Это не икра , а что-то среднее между икрой и соте Баклажаны для икры пекут или , в крайнем случае ,отваривают Кладут под гнет ,что- бы стекла горечь Прокручивают через мясорубку Лук готовят отдельно и добавляют к баклажанам А затем смешивают с помидорами Причем ,не помидоРА , А помидОР Все остальное правильно
Галина П
Галина П
erunda
Ирина Шевченко
Ирина Шевченко
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!! И Вам здоровья милая хозяюшка!!!!!!!!!
лиза бахшиева
лиза бахшиева
Очень много не по существу и долго говорит. Даже предложение мою баклажаны она сказала 2 раза, что там мыть сполоснула холодной водой и все. А на счет варки баклажан и прокручивание через мясорубку вы совсем не правы Татьяна слушайте как надо делать правильно.
лиза бахшиева
лиза бахшиева
Баклажаны помыть холодной водой , (срезав крышечку предварительно , нарезать средним кубиком поожить в дурушлак и я посыпаю крупной солью положив под него какую то емкость и оставить в сторонучтоб баклажаны выделили горечь. Лук нарезаю небольшими кубиками , помидоры делаю 2 надреза крест накрест и обдаю кипятком. снимаю шкурку и мелко нарезаю вручную. Разогрев на сковороде растительное масло сначало пассерую лук до мягкости и немного прозрачности и добавляю баклажаны (которые выделили уже горечь обдав их холодгой струей из под крана).Поджариваю и как бы тушу их сначало без крышки потом закрываю крышкой и потом добавляю мелко нарезаные помидоры на среднем огне, закрыв крышку когда помидоры дали свой сек я убавляю огонь и так икра тушится пока сок помидоров поднимается постепенно на верх и закрывает всю икру могу добавить болгарский перчик (красный нарезаный колечками можно и без него). добавляю 3-4 дольки чеснока мелко нарезаного (Когдаеще икра на плите в конце и солю и перчу (черный перец молотый) и добавляю немого острого зеленого перчика нарезать мелкими колечками (немного потому что он достаточно острый) и добавляю мелко нарезаную петрушку через 1-2 минуты выключаю огонь. Икра готова. Если вы хотите чтобы икра была сытнее добавьте картофель ( за баклажанами тоже предварительно нарезав их кубиком в такой же размер не забудьте предварительно посолить и поперчить его. И на 3 баклажана не берется 3 луковицы поверьте достаточно и одной. Приятного аппетита.!
ВАЛЕНТИНА ПЕТРОВА
ВАЛЕНТИНА ПЕТРОВА
мне кажется что лук все таки прожарить
Лилиана Аракелян(Авчиянц)
Лилиана Аракелян(Авчиянц)
ничего нового не рассказала самый обычный рецепт мне кажется что не в той поледовательности все было приготовлено в самом начале всегда идет поджарка лука а потом все остальное и баклажаны по правилу оставляют в подсаленой воде и по дольше долго говорила и ничего особенного не показала
Алёна Горная
Алёна Горная
я мельче баклажаны режу вот этот кусочек на 4 раза ещё
Алёна Горная
Алёна Горная
ещё болгарский перчик и морковь туда
Алёна Горная
Алёна Горная
а в конце чесночёк
ஐஐஐ ❤ ❤ Юлия Авчарова❤ ❤ஐஐஐ
ஐஐஐ ❤ ❤ Юлия Авчарова❤ ❤ஐஐஐ
спасибо вам научили меня
Алёна Горная
Алёна Горная
5 баклажан 5 луковиц 5 морковин 5 перца болг 5 помидор 5 зубчиков чеснока
Алёна Горная
Алёна Горная
соль перец по вкусу
Валентина Радионова (Осадчая)
Валентина Радионова (Осадчая)
Я готовлю икру по-другому. Во-первых надо синие на 5 минут вкинуть в кипяток. Прокипятить минут 5-7 , что бы они немного сморщились, а потом порезать и тушит, добавляя постепенно лук и томат. Если кто любит островатую икру можно добавить немного черного молотого перца и конечно же я добавляю чеснок. синие и лук я режу мелко, потому, что, если порезать крупно - это уже не икра, а просто тушенные баклажаны

Раскадровка

Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт
Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт