23 дек 2018
Пигоди корейские пирожки. Как приготовить
6:54
6 КОММЕНТАРИЕВ
Светлана Холкина
у каждой хозяйки свой рецепт, этот мне не очень... я жарю куриное филе и капусту. потом делаю пигоди. выкладываю в мантышницу только после того, как закипит вода. и никогда не смешиваю соевый соус с водой. так как получается слишком жидко и все вытекает.
Гала Тян
Светлана если не трудно напишите у меня не открыается прождала 20мин .
Оксана Недоступова
Зачем готовить тесто и класть его в холодильник? Не ложим, а кладём. Размер пигодей просто ужас.
Оксана Недоступова
Ну и хозяйка, салат она покупает! Отстой повар!
Людмила Людмила
Ну и хозяйка!! Лучше бы мантоварку хорошо помыла--почистила. А затем выставляла бы видио....
Людмила Ренкевич
Какой это повар, руки не с того места растут, ужас а не пигоди. Пусть она сама такие пигоди ест, зачем позориться, выкладывать такой ужас в сеть. Даже слепить как следует не смогла - кошмар.