16 КОММЕНТАРИЕВ
НАДЕЖДА ЧИСТЯКОВА
на вид и на кашу не похожа ,кашка бывает аппетитнее
маргарита охмат
рис не промыла не посолила. не добавила масла. фу. как не аппетитно
НАДЕЖДА ЧИСТЯКОВА
что пишут в книге ,рецептов мультиварки ,никогда не соблюдаю.все не доготовлено ,хотя сама пользуюсь мультиваркой,и всеравно все пробую и добавляю время и как хочется мне чтобы было вкусно ,а это вид сухого риса ,,а что тут другие оппоненты вилку с ножом рисуют ,и класс ставят,вы выскажите свое мнение
Марина Гаврилова(Ющенко)
Какая гадость. Есть не захочешь.
Люба Ковалева
Все крупы кроме манки, нужно хорошо промывать!
Евгения Щербакова(Коноплёва)
Промыла рис,замочила в теплую воду на минут 20-30,засыпала в мультиварку,посолила(если надо-посахарила),налила воды столь, что бы только покрыть рис,прям по последнюю рисовую крупинку,ставим на (РИС),по приготовлению добавить масла.(если желаете более кашный* вид..долейте воды больше на сантим,2 (рису кладу столь, сколь мне надо,не мерю стаканами).И вуаля... зю.зю. полагаю,показ был на гарнирное блюдо, а не на кашу.
Марина Гаврилова(Ющенко)
За такую кашу- муж мультиварку на голову оденет
НАДЕЖДА ЧИСТЯКОВА
это готовит начинающая хозяюшка,которую мама не научила приготовлению вкусной еды ,можно простить ей ,у нее все впереди ,я еще до этого видио , ее изыски видела ,но нехотела писать это мое личное мнение
Наталья Малеева
ЧТО ЗА НАЕЗД ВИЛКУ С ЛОЖКОЙ СТАВЛЮ ЧТОБ КОГДА ВРЕМЯ БУДЕТ ПОПРОБОВАТЬ....ЕСЛИ Я НЕ ГОТОВИЛА ЕЩЁ КАКОЕ МНЕНИЕ НАПИШУ!
НАДЕЖДА ЧИСТЯКОВА
попробовать ,когда сами приготовите ,а я даже продукты по этому рецепту переводить не стала бы
Наталья Малеева
если мне что то не интересно то я в коменты не лезу.
НАДЕЖДА ЧИСТЯКОВА
а зачем тогда вилку с ложкой рисуете
Евгений Дьяков
А мыть рис !? Будем с грязью есть? После 10-й воды рис только промывается.Фуфло! Научитесь готовить , а потом учите других,ДИЛЕТАНТЫ! ФУ...
Наталья Малеева
что я не готовила рис и хочу попробовать а вы просто так от не чего делать залезли.
НАДЕЖДА ЧИСТЯКОВА
почему же от нечего делать ,я тоже читаю рецепты ,делаю выводы ,если что-то не умею подчерпываю свои знания,так же пробую готовить ,если что -то меня интересует ,здесь в группах не только простые люди выкладывают свои паварские способности,но и настоящие профессионалы своего дела,у которых есть ,что взять на заметку ,
НАДЕЖДА ЧИСТЯКОВА
сейчас есть рис пропареный ,правда он подороже стоит ,и в десяти водах не надо мыть ,и переберать не надо