10 КОММЕНТАРИЕВ
АлександрИя 👪
.
Людмила Рогова
И где же, обещанная ссылка на количество продуктов?
Людмила Детцель
На видео все видно,ск. и чего.Только я делаю проще.Тесто завожу точно так же,а потом делаю жгутики и режу их как на пельмени,чуть чуть расплющиваю каждую штучку и в кипящее масло.Это очень вкусно.Делаю часто,потому что это быстро и получается много,и вкусно.
Nina Ramenskaja
Спасибо.
Татьяна Давыдова (Продан)
а я обваливаю не в муке а в манке и красивенькие получаются))
Галина Яровая
!!!
Галина Сидоренко(ШАПОЧКИНА)
!!!!!!!
Светлана Уварова
Сразу вспомнила детство, очень часто такие пекла)
Натали Матвеева-Ваганова
.
Анна Полонец (Суспицына)
Добавляю муки в творог столько , чтобы обмокнуть руки в масло подсолнечное , можно сделать шарик , потому что если вы будете обваливать в муке шарик , ваше масло уже после 2 жарки будет непригодно , так как мука будет гореть , обсыпаться с шариков и гореть в масле