23 дек 2018
Вяленый ГУСЬ по Татарски ( Какланган Каз) Рецепт как Завялить Гуся В домашних условиях
11:32
5 КОММЕНТАРИЕВ
Людмила(Мавлюда) Ямолутдинова(Уразаева)
В детстве частоела такого гуся и еще калбасу-казылык.Вот вкуснота была!Теперь этого нет,хотя колбаса есть у нас в Ташкенте,но не вяленная ,а сырая из конины и называется казы.
Екатерина Каширина
Попробую сделать Только единственно сомнение не много ли соли
фяннур хайрутдинов
Они в соли пролежать должны 2ое суток, а потом всю зиму весеть на чердаке, Алёша
фяннур хайрутдинов
Гуся нужно просто сверху промазать и из Нутри тоже, и во во внутрь сыпануть ещё с пол кило, а гусь как и сало сколько надо столько и возьмёт,
фяннур хайрутдинов
Каждую складку